雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・ホテル内従業員食堂での、従業員向け料理の調理および調理補助→1日につき昼・夕の2食を調理していただきます→既存スタッフが出勤の日はその手伝い(調理補助)を、 既存スタッフがお休みの日は全ての調理をお願いします→メニュー・レシピは既存のものがありますので、 初めのうちはそれに合わせての調理をお願いしますが、 作れるものなど新しいメニューの提案も歓迎します→一回あたりの調理数は多い時で5〜60食、 平均して40食前後です・従業員食堂の清掃や食材の発注など、付随する業務もお願いします変更範囲:変更なし |
勤務地 | 山梨県南都留郡富士河口湖町船津1番地 |
賃金 | 1,000円〜1,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 45分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※人事考課により昇給・業績連動賞与あり※6ヶ月経過後の年次有給休暇は法定どおりです。※福利厚生制度が以下のように充実しています・従業員食堂完備(1食200円)・研修旅行(宿泊年1回、日帰り年1回)・永年勤続表彰制度・資格取得支援制度・パンの従業員割引販売あり・従業員対象の業務災害保険加入・従業員旅行等、懇親レクリエーション開催 など【事業主・求職者の皆様へ】労働条件通知書や労働契約書等書面により採用後の労働条件を必ず確認して下さい。【求職者の皆様へ】加入保険、有給休暇日数につきましては、週の所定労働時間、 |
その他の条件で検索する